14 de septiembre de 2007
Un libro esencialmente gastronómico, aunque realmente es mucho más que eso. Es una autobiografía vital, una guía de viaje por la riqueza del noroeste murciano: sus parajes, sus productos autóctonos…
Es, además, un compendio de grandes y significadas colaboraciones.
Pero es, ante todo, un libro gastronómico, un intenso diálogo entre fotografía y cocina, entre espectaculares imágenes y refinados procedimientos culinarios.
La mejor cocina de siempre, con técnicas de hoy, elaboradas según las estaciones del año y los elementos de la materia.. y del espíritu.
Autores:
Firo Vázquez, Chema Barroso, Luis de Pazos, Matías Pérez Llera.
Edita:
Aceites de Moratalla, sl
Diseño Editorial:
m.i. Comunicación
Páginas:
176
Colaboran con textos firmados, que acompañan a las imágenes de los diferentes capítulos:
Manuel Calderón.- Director Cultural del periódico La Razón.
Pepo Paz Saz.- Periodista del Metropoli de El Mundo y revistas De Viajes, Paisajes desde el tren, Viajar, ByN, otras. Premio Región de Murcia al Periodismo Turístico.
Andoni Luis Aduriz. Cocinero - propietario del restaurante Mugaritz.
Manuel de la Osa.- Cocinero – propietario del restaurante Las Rejas.
Carmen Castelo.- Directora de programa A Ti Siempre del Canal de TV 7 Región de Murcia.
Jesús Ferrero. Escritor
Cesar Cólliga.- Profesor y Catador de Aceites.
David Robledo.- Sumiller del restaurante Santceloni.
Carles Pastrana.- Escritor. Bodegas Costers del Siurana
Carlos Esteva.- Bodeguero de Can Rafols dels Caus
Moncho Monsalve.- Entrenador y Seleccionador de la Federación Española de Baloncesto.
Mª Dolores Garrido.- Profesora Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia.
Tomás Valiente. Médico
Juan Liquete. Presidente del Club Calidad y Gestión.
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