Murcia 5 de octubre de 2006
Con motivo de la inaguración del Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia, se celebraron los Primeros encuentros de cocina profesional “Sabor Mediterráneo” que reunió a los mas importantes cocineros nacionales del 5 de Octubre al 8 de Noviembre de 2006.
Este libro recoge las recetas que se impartieron en las ponencias de dichos encuentros.
Autor:
Varios
Edita:
Región de Murcia Turística
Centro de Cualificación Turística CCT
Diseño:
RM Comunicación
Páginas:
158
Colaboran en este libro los cocineros:
Pedro Subijana
Pepe Rodriguez
Salvador Gallego
Susi Díaz
Ramón Martínez
Paco Torreblanca
Andoni Luis Aduriz
Carles Gaig
Isaac Salaberria
Nacho Manzano
Paco Roncero
Mª Carmen Vélez
Pablo González
Benet Vicens
Juan Antonio García
Firo Vázquez de Parga
Semi García
Jordi Herrera
Raúl Cabrera
Oliva Cotán
Jose Mª Alcaraz
Jose Pedraza
Kiko Moya
Paco Máiquez
Koldo Royo
Raul Alexandre
Bernd Knoller
Ángel León
Juan A. Herraiz
Hervé Medina
Angelo Corvitto
Comments