top of page
Foto del escritorFiro Vázquez & El Olivar

Sabor Mediterráneo

Actualizado: 2 abr 2018



Murcia 5 de octubre de 2006

Con motivo de la inaguración del Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia, se celebraron los Primeros encuentros de cocina profesional “Sabor Mediterráneo” que reunió a los mas importantes cocineros nacionales del 5 de Octubre al 8 de Noviembre de 2006.

Este libro recoge las recetas que se impartieron en las ponencias de dichos encuentros.

Autor:

Varios

Edita:

Región de Murcia Turística

Centro de Cualificación Turística CCT

Diseño:

RM Comunicación

Páginas:

158

Colaboran en este libro los cocineros:

Pedro Subijana

Pepe Rodriguez

Salvador Gallego

Susi Díaz

Ramón Martínez

Paco Torreblanca

Andoni Luis Aduriz

Carles Gaig

Isaac Salaberria

Nacho Manzano

Paco Roncero

Mª Carmen Vélez

Pablo González

Benet Vicens

Juan Antonio García

Firo Vázquez de Parga

Semi García

Jordi Herrera

Raúl Cabrera

Oliva Cotán

Jose Mª Alcaraz

Jose Pedraza

Kiko Moya

Paco Máiquez

Koldo Royo

Raul Alexandre

Bernd Knoller

Ángel León

Juan A. Herraiz

Hervé Medina

Angelo Corvitto



0 comentarios

Comments


bottom of page